Olio Extravergine di Oliva
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici in Italia.
Otenuto da olive coltivate e molite in Italia
Origine: 100% Italia
Olio extravergine di oliva
Acidità bassissima e sapore rotondo e morbido, conferitogli dall'oliva tipica , sono proprio le caratteristiche fondamentali del nostro olio extravergine di oliva
Inoltre, la spremitura a freddo è garanzia di qualità e tutela dell'olio, che con questo precedimento non perde importanti qualità organolettiche.
Dopo la spremitura, l'olio viene fatto riposare in botti di acciaio e dopo confezionato. Il tutto viene fatto secondo regole sanitarie e artigianali molto rigide.
Ovviamente il nostro olio extravergine di oliva è frutto di un'attenta selezione interna della nostra produzione.
Ovviamente il nostro consiglio è quello di consumare il nostro olio extravergine di oliva a crudo, per insaporire i piatti più pregiati.
Valori Nutrizionali | ||
per 100ml (91,7g) | ||
Kilojoule | 3451,8 kJ | |
Calorie | 825 kcal | |
Proteine | 0 g | |
Carboidrati | 0 g | |
Zuccheri | 0 g | |
Grassi | 91,6 g | |
Grassi Saturi | 14,6 g | |
Grassi Monoinsaturi | 68,7 g | |
Grassi Polinsaturi | 8,3 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Fibra | 0 g | |
Sodio | 0 mg | |
