Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici in Italia.
Otenuto da olive coltivate e molite in Italia
Origine: 100% Italia
Olio extravergine di oliva pugliese.
Acidità bassissima e sapore rotondo e morbido, conferitogli dall'oliva ogliarola, sono proprio le caratteristiche fondamentali del nostro olio extravergine di oliva pugliese.
Inoltre, la spremitura a freddo è garanzia di qualità e tutela dell'olio extravergine di oliva pugliese, che con questo precedimento non perde importanti qualità organolettiche.
Dopo la spremitura, l'olio viene fatto riposare in botti di acciaio e dopo confezionato. Il tutto viene fatto secondo regole sanitarie e artigianali molto rigide.
Ovviamente il nostro olio extravergine di oliva pugliese è frutto di un'attenta selezione interna della nostra produzione, in quanto nella nostra azienda non avviene nessun taglio degli oli; ovvero non avviene che un olio di qualità inferiore venga mischiato con uno superiore per avere un prodotti medio: il nostro olio extravergine di oliva pugliese, invece, è selezionato e scelto tra tanti oli.
Ovviamente il nostro consiglio è quello di consumare il nostro olio extravergine di oliva pugliese a crudo, per insaporire i piatti più pregiati.
Valori Nutrizionali |
per 100ml (91,7g) |
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Kilojoule |
3451,8 kJ |
Calorie |
825 kcal |
Proteine |
0 g |
Carboidrati |
0 g |
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Zuccheri |
0 g |
Grassi |
91,6 g |
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Grassi Saturi |
14,6 g |
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Grassi Monoinsaturi |
68,7 g |
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Grassi Polinsaturi |
8,3 g |
Colesterolo |
0 mg |
Fibra |
0 g |
Sodio |
0 mg |
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