Salicornia in Olio Evo
La Salicornia (Arthrocnemum glaucum) è una pianta che cresce nelle zone salmastre.
E' ricca di iodio e vitamina C e B.
Ti suggeriamo la salicornia sott'olio , come gustoso contorno con piatti di carne o pesce.
Conosciuto anche come asparago di mare, è un particolare e prezioso contorno per piatti di pesce e carne, nonché un famoso elemento dei prodotti tipici pugliesi.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
Politiche per i resi merce (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
212 ml e
200 g
LEGGI GLI INGREDIENTI:
Salicornia, olio extravergine di oliva, aromi naturali, sale e aceto di vino. SENZA CONSERVANTI
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100gr DI PRODOTTO SGOCCIOLATO | ||||||
VALORE ENERGETICO: | 366kj | |||||
VALORE ENERGETICO: | 88Kcal | |||||
PROTEINE: | 3.4 g | |||||
CARBOIDRATI: | 3.4 g | |||||
di cui zuccheri | 3.1 g | |||||
GRASSI TOTALI: | 6.3 g | |||||
di cui acidi grassi saturi | 0.8 g | |||||
SALE: | 0.51 g |