Formaggio di capra
search
  • Formaggio di capra
  • Formaggio di capra
  • Formaggio di capra

Formaggio di capra

17,50 €
Tasse incluse

SPICCHIO O SPICCHI 

Formaggio di capra semistagionato, dalla crosta giallo paglierino.

Realizzato con i migliori latte della Puglia e Basilicata è un formaggio pregiato, da tavola, ideale per essere degustato in qualsiasi modo.

Di stagionatura intermedia in grotta, presenta una crosta morbida, così come la pasta, che lo rende ottimo formaggio da tavola.

Oliato in crosta durante la stagionatura ho conservato intatti i sapori e la giusta consistenza.

Stagionatura : SEMISTAGIONATO DA 3 A 6 MESI
PESO : 600/700 GRAMMI
FORMA: PORZIONE DI FORMA
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

 

Politiche per la sicurezza

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi                                                                                                     Paese di allevamento e mongitura del latte: ITALIA
zona di mongitura: Puglia e Basilicata
Conservare in frigo a +4 a +10
 ALLERGENE:LATTOSIO
                     da vendere a peso                                                                     
                
                          
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:Energia 1250Kj/301Kcal, grassi 23,5g di cui acidi grassi naturali 17 g,  Carboidrati 1,29g (di cui zuccheri 0,55g), proteine 21,1g, sale 1,3g La Massaia Viale XXIV Maggio 9, vieste (Fg), prod. nello stabilimento IT 17/110 CE

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.