LE UVE VENGONO RACCOLTE QUANDO RAGGIUNGONO IL MIGLIORE EQUILIBRIO TRA ZUCCHERI ED ACIDI. VINIFICAZIONE IN ROSSO CON CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE E MACERAZIONE SULLE BUCCE.
NOTE DEGUSTATIVE
COLORE: RUBINO INTENSO CON SFUMATURE VIOLACEE PROFUMO: I PRINCIPALI SENTORI OLFATTIVI CONDUCONO A AROMI INTENSI DI PRUGNA, AMARENA E VIOLETTA. SAPORE: MORBIDO ED EQUILIBRATO.
AFFINAMENTO
IN SERBATOI DI ACCIAIO E VELOCE PASSAGGIO IN LEGNO PER CIRCA 3 MESI.
LE UVE VENGONO RACCOLTE QUANDO RAGGIUNGONO IL MIGLIORE EQUILIBRIO TRA ZUCCHERI ED ACIDI. VINIFICAZIONE IN ROSSO CON CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE E MACERAZIONE SULLE BUCCE.
NOTE DEGUSTATIVE
COLORE: RUBINO INTENSO CON SFUMATURE VIOLACEE PROFUMO: I PRINCIPALI SENTORI OLFATTIVI CONDUCONO A AROMI INTENSI DI PRUGNA, AMARENA E VIOLETTA. SAPORE: MORBIDO ED EQUILIBRATO.
AFFINAMENTO
IN SERBATOI DI ACCIAIO E VELOCE PASSAGGIO IN LEGNO PER CIRCA 3 MESI.