LE UVE VENGONO RACCOLTE QUANDO RAGGIUNGONO IL MIGLIORE EQUILIBRIO TRA ZUCCHERI ED ACIDI. VINIFICAZIONE IN ROSSO CON CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE E PRATICHE DI DERESTAGE.
NOTE DEGUSTATIVE
COLORE: RUBINO INTENSO CON SFUMATURE VIOLACEE PROFUMO: I PRINCIPALI SENTORI OLFATTIVI CONDUCONO A FRUTTI A BACCA ROSSA SAPORE: MORBIDO, GIUSTAMENTE TANNICO CON NOTE TIPICHE VARIETALI DEL VITIGNO.
AFFINAMENTO
IN SERBATOI DI ACCIAIO E PASSAGGIO IN LEGNO PER CIRCA 6 MESI.
LE UVE VENGONO RACCOLTE QUANDO RAGGIUNGONO IL MIGLIORE EQUILIBRIO TRA ZUCCHERI ED ACIDI. VINIFICAZIONE IN ROSSO CON CONTROLLO DELLA TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE E PRATICHE DI DERESTAGE.
NOTE DEGUSTATIVE
COLORE: RUBINO INTENSO CON SFUMATURE VIOLACEE PROFUMO: I PRINCIPALI SENTORI OLFATTIVI CONDUCONO A FRUTTI A BACCA ROSSA SAPORE: MORBIDO, GIUSTAMENTE TANNICO CON NOTE TIPICHE VARIETALI DEL VITIGNO.
AFFINAMENTO
IN SERBATOI DI ACCIAIO E PASSAGGIO IN LEGNO PER CIRCA 6 MESI.