Strozzapreti

3,50 €
Tasse incluse

I Maccheroncini, anche se appartenenti ai prodotti tipici pugliesi, hanno molto in cumune con gli strozzapreti e le trofie. Questa pasta caratteristica per la sua forma arrotolata su se stessa, mantiene molto la cottura ed è sempre al dente. 

Indicata soprattutto per chi piace sentire il sapore della pasta, tenace in cottura e al dente

Quantità

INGREDIENTI: SEMOLA DI GRANO DURA E ACQUA

ALLERGENI: GRANO

QUANTITA': e 500 g 

Valori Nutrizionali
per 100g  
Kilojoule 1510 kJ
Calorie 356kcal
Proteine 12,50 g
Carboidrati 69,50 g
  Zuccheri 3,10 g
Grassi 1,60 g
  Grassi Saturi 0,3 g
  fibre alimentari 2,90 g
  sodio 0,002g

I Maccheroncini sono una pasta realizzata anticamente dalle Massaie con i due ferri utilizzati per filare. 

La procedura semplice di realizzazone, consiste nel preparare l'impasto e ridurlo in piccole strisce per poi con i ferri arrotorarle per creare la forma tipica dei Maccheroncini arrotolati su se stessi.

 

Questa è la semplice procedura per la realizzazione di un'eccellenza dei prodotti tipici pugliesi.

 

Per la preparazione, potete cucinarli al pesto, al ragù, o con un altro sugo, magari all'ortolana.

Gli strozzapreti o maccheroncini sono un formato leader dei prodotti tipici pugliesi, inseriti di diritto nella nostra vendita di prodotti artigianali pugliesi.

Acquista on line e ricevi direttamente a casa tua i prodotti tipici pugliesi appena fatti.