

Pecorino realizzato in maniera artigianale, dal sapore morbido e delicato o deciso e forte in base alla stagionatura scelta.
L'affinamento è realizzato in maniera artigianale e sencondo le più antiche tradizioni casearie.
Pecorino dal sapore di un tempo, come tutti i formaggi che La Massaia attentamente seleziona e affina per i clienti più esigenti.
I FORMAGGI SONO CONSEGNATI IN SPICCHIO O FORMA INTERA, IN BASE ALLA DISPONIBILITA'
Ingredienti: latte di pecora, caglio e sale
allergeni: lattosio
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 porzione (10 g) | ||
per porzione | ||
Kilojoule | 163 kJ | |
Calorie | 39 kcal | |
Proteine | 3,18 g | |
Carboidrati | 0,36 g | |
Zuccheri | 0,07 g | |
Grassi | 2,69 g | |
Grassi Saturi | 1,712 g | |
Grassi Monoinsaturi | 0,059 g | |
Grassi Polinsaturi | 0,059 g | |
Colesterolo | 10 mg | |
Fibra | 0 g | |
Sodio | 120 mg | |
Potassio | 9 mg |
PRODOTTO DA AZIENDE ARTIGIANALI DEL FOGGIANO
DA CONSUMARE PREF. ENTRO 90 GG DALLA CONSEGNA