NERO DI TROIA LA DOGANA LE SELEZIONI
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
Politiche per i resi merce (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
NERO DI TROIA
LE SELEZIONI
DENOMINAZIONE: PUGLIA – INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA.UVE: NERO DI TROIA.
IL NERO DI TROIA NASCE DAI NOSTRI VIGNETI SITI IN LOCALITÀPASSO D’ORTA AD ORTA NOVA, A NORDDELL’AFFASCINANTE TERRA DI PUGLIA.CERTIFICAZIONI: VINO BIOLOGICO – CERTIFICATO CCPBSISTEMA DI ALLEVAMENTO: SPALLIERA.TERRENO: CALCAREO CON MOLTISSIMO SCHELETRO,GIACITURA PIANEGGIANTE.RESA: 110 Q.LI/HA.EPOCA DELLA VENDEMMIA: FINE OTTOBRE.PRODUZIONE: LE UVE VENGONO RACCOLTE PERFETTAMENTEMATURE E VENGONO SUBITO AMMOSTATEIN CANTINA. PRODOTTO CON LA TRADIZIONALE VINIFICAZIONEIN ROSSO, LA FERMENTAZIONE AVVIENE INSERBATOI DI ACCIAIO CON MACERAZIONE SULLE BUCCE PERCIRCA 8-10 GIORNI A TEMPERATURA CONTROLLATACON L’UTILIZZO DI TECNICHE DI DERESTAGE AL FINE DIPRESERVARE TUTTI I COLORI NATURALI PROPRI DELLAVARIETÀ.AFFINAMENTO: IN SERBATOI D’ACCIAIO.GRADAZIONE ALCOLICA: 13 % VOL.
NOTE DEGUSTATIVE:COLORE RUBINO BRILLANTE;PROFUMO: VINOSO, MOLTO GRADEVOLE, CARATTERISTICO DELVITIGNO DI PROVENIENZA;SAPORE: GODIBILE, ARMONICO, DI CORPO E GIUSTAMENTETANNICO, POCO ASTRINGENTE