Caciocavallo stagionato in grotta
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Caciocavallo STAGIONATO IN GROTTA

55,00 €
Tasse incluse Consegna: 3/7 giorni

Il Caciocavallo proposto è realizzato con latte di animali che vivono e si nutrono allo stato brado.

Le mucche si nutrono esclusivamente delle erbe selvatiche e producono quantità ridottissime di latte dal sapore unico e inconfondibile.

La stagionatura che va dai 6 ai 12 mesi, ne conferisce un sapore deciso, retrogusto piccante e profumi intensi, caratteristiche proprie del formaggio artigianale di qualità.

PESO : 1,3/1,5 kg circa
FORMA: FORMA INTERA
Quantità
2

ingredienti: latte , caglio e sale

allergeni: lattosio

Valore energetico per 100 g:

  • Valore energetico: 439 kcal / 1837 kj
  • Grassi: 31,1 g
  • Acidi grassi saturi: 19,95 g
  • Carboidrati: 2,1 g
  • Zuccheri: 2,1 g
  • Proteine: 37,7 g
  • Sale: 3,1 g

 

ORIGINE del latte: Italia 

STAGIONATURA: dai 6- ai 12  MESI

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