Caciocavallo PODOLICO STAGIONATO

19,90 €
Tasse incluse

Il Caciocavallo proposto è realizzato con latte podolico.

Le mucche di razza podolica si nutrono esclusivamente delle erbe selvatiche e producono quantità ridottissime di latte dal sapore unico e inconfondibile.

La stagionatura che va dai 6 ai 12 mesi, ne conferisce un sapore deciso, retrogusto piccante e profumi intensi, caratteristiche proprie del formaggio podolico gourmet.

PESO
Quantità
Non disponibile

ingredienti: latte di mucca podolica, caglio e sale

allergeni: lattosio

Valore energetico per 100 g:

  • Valore energetico: 439 kcal / 1837 kj
  • Grassi: 31,1 g
  • Acidi grassi saturi: 19,95 g
  • Carboidrati: 2,1 g
  • Zuccheri: 2,1 g
  • Proteine: 37,7 g
  • Sale: 3,1 g

 

ORIGINE del latte: Italia 

STAGIONATURA: 6-12  MESI

Prod. in provincia di Foggia