

Formaggio pugliese di capra stagionato. Da mangiare, come da antichissima tradizione, grattato sulla pasta o a scaglie.
Prodotto con solo latte di capra, in maniera totalmente artigianale; la produzione è limitata alla sola vendita online e nella nostra formaggeria storica.
Di stagionatura prolungata, consistenza dura, è indicato per essere grattato.
forma intera o spicchio in confezione sotovuoto. minimo 650/750 grammi
Ingredienti: latte di capra, caglio e sale.
allergeni: LATTOSIO
Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g | ||
per porzione | ||
Kilojoule | 749 kJ | |
Calorie | 179 kcal | |
Proteine | 11,84 g | |
Carboidrati | 0,67 g | |
Zuccheri | 0,47 g | |
Grassi | 14,28 g | |
Grassi Saturi | 9,389 g | |
Grassi Monoinsaturi | 0,38 g | |
Grassi Polinsaturi | 0,38 g | |
Colesterolo | 44 mg | |
Fibra | 0 g | |
Sodio | 220 mg | |
Potassio | 33 mg |