Formaggio pugliese di capra stagionato. Da mangiare, come da antichissima tradizione, grattato sulla pasta o a scaglie.
Prodotto con solo latte di capra, in maniera totalmente artigianale; la produzione è limitata alla sola vendita online e nella nostra formaggeria storica.
Di stagionatura prolungata, consistenza dura, è indicato per essere grattato.
forma intera o spicchio in confezione sotovuoto. minimo 650/750 grammi
Ingredienti: latte di capra, caglio e sale.
allergeni: LATTOSIO
Valori Nutrizionali
| Porzione: 100 g | ||
| per porzione | ||
| Kilojoule | 749 kJ | |
| Calorie | 179 kcal | |
| Proteine | 11,84 g | |
| Carboidrati | 0,67 g | |
| Zuccheri | 0,47 g | |
| Grassi | 14,28 g | |
| Grassi Saturi | 9,389 g | |
| Grassi Monoinsaturi | 0,38 g | |
| Grassi Polinsaturi | 0,38 g | |
| Colesterolo | 44 mg | |
| Fibra | 0 g | |
| Sodio | 220 mg | |
| Potassio | 33 mg | |