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Formaggio di capra semistagionato, dalla crosta giallo paglierino.
Realizzato con i migliori latte della Puglia e Basilicata è un formaggio pregiato, da tavola, ideale per essere degustato in qualsiasi modo.
Di stagionatura intermedia in grotta, presenta una crosta morbida, così come la pasta, che lo rende ottimo formaggio da tavola.
Oliato in crosta durante la stagionatura ho conservato intatti i sapori e la giusta consistenza.
Paese di allevamento e mongitura del latte: ITALIA
zona di mongitura: Puglia e Basilicata
Conservare in frigo a +4 a +10
Ingredienti: Ingredienti: LATTE di capra pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi , lisozima da UOVO
da vendere a peso
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:Energia 1250Kj/301Kcal, grassi 23,5g di cui acidi grassi naturali 17 g, Carboidrati 1,29g (di cui zuccheri 0,55g), proteine 21,1g, sale 1,3g La Massaia Viale XXIV Maggio 9, vieste (Fg), prod. nello stabilimento IT 17/110 CE