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Il Pecorino Riserva è stagionato dai 12 ai 18 mesi. Realizzato da latte italiano, proveniente dai migliori pascoli della Puglia e della Basilicata, viene stagionato in grotta, seguendo l'antica tecnica dell'oliatura in crosta, che consiste nell'ungere nel momento giusto e nei tempi giusti la forma, per preservarne l'umidità ed evitare che la crosta si spacchi, nonchè per permettere una stagionatura perfetta all'interno.
Dal sapore deciso, è perfetto per essere mangiato come eccellente formaggio da tavola, oppure grattato.
SPICCHIO/SPICCHI
Formaggio di Pecora. Ingredienti: latte di PECORA PASTORIZZATO, caglio e sale, fermenti.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Conservare da +4 a +10 ALLERGENE:LATTOSIO
da vendere a peso
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:Energia 1759Kj/424Kcal, grassi 35,8g, acidi grassi saturi 23,9g, Carboidrati <0,1g (di cui zuccheri <0,1g), proteine 25,46g, sale 1,66g
La Massaia, viale XXIV Maggio 9, Vieste (Fg),prodotto nello stabilimento: IT 17/110 CE
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