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Pecorino formaggio
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Pecorino 1 kg

18,00 €
Tasse incluse

 

Acquistando il nostro pecorino ci aiuterai a tutelare un formaggio della famiglia dei pecorini buono come una volta

Dal sapore intenso e particolare, conferito dalle erbe del luogo, costituisce un leader della nostra produzione e un'eccellenza da tutelare.

Dagli usi diversi questo formaggio pecorino, potrà essere un valido elemento per le vostre ricette.

Quantità
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PEZZO DI  PECORINO STAGIONATO  3 MESI circa 1 kg 

ingredienti: latte di pecora, caglio e sale

Valori Nutrizionali

 
Porzione: 1 porzione (10 g)
 
per porzione
Kilojoule 163 kJ
Calorie 39 kcal
Proteine 3,18 g
Carboidrati 0,36 g
  Zuccheri 0,07 g
Grassi 2,69 g
  Grassi Saturi 1,712 g
  Grassi Monoinsaturi 0,059 g
  Grassi Polinsaturi 0,059 g
Colesterolo 10 mg
Fibra 0 g
Sodio 120 mg
Potassio 9 mg

Il formaggio Pecorino è un prezioso aiuto nel condire i nostri prodotti tipici pugliesi. Molte sono le combinazioni e i modi d'uso di questo formaggio di pecora. Ad esempio se acquistate la nostra pasta, e in particolare i CICATELLI, potete ad esempio cucinare i cicatelli allo scalogno con formaggio Pecorino.

Il formaggio pecorino, è uno dei più famosi formaggi pugliesi, dal sapore unico che le erbe del luogo conferiscono al nostro formaggio pecorino.

Ingredienti: latte di pecora, caglio e sale

allergeni: lattosio

Di seguito una ricetta:

circa 1 kg

250 gr di pasta di cicatelli

1/2 scalogno
1 pera decana
1 peperoncino 50 gr
pecorino romano 20 gr
olio extravergine sale e pepe q.b
cioccolato fondente 100% q.b.

Fate cuocere i cicatelli in acqua bolente e salata.

preparate il sugo: rosolate lo scalogno tritato con l'olio, il peperoncino tagliato a pezzettini e la pera sbucciata e tagliata a fettine sottili
Fate cuocere aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta

Scolate la pasta a meta cottura e buttatela nella padella con le pere, fate insaporire bene, quindi spegnete il fuoco e aggiungete il pecorino

Mantecate bene e servite grattugiandoci sopra il cioccolato fondente.

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