

Troccoli pugliesi, essiccati lentamente e a bassissima temperatura, per esaltare tutte le proprietà e qualità della pasta.
Trafilati a bronzo, i troccoli hanno una forma e una porosità che trovate solo in essi. Tipicamente si abbina con i piatti di pesce, ma vanno benissimo con ogni tipo di sugo e mantecazione.
Un prodotto realizzato con le migliori semole italiane.
INGREDIENTI: SEMOLA DI GRANO DURA E ACQUA
ALLERGENI: GRANO
QUANTITA': e 500 g
Valori Nutrizionali | ||
per 100g | ||
Kilojoule | 1510 kJ | |
Calorie | 356kcal | |
Proteine | 12,50 g | |
Carboidrati | 69,50 g | |
Zuccheri | 3,10 g | |
Grassi | 1,60 g | |
Grassi Saturi | 0,3 g | |
fibre alimentari | 2,90 g | |
sodio | 0,002g |
Troccoli pugliesi, trafilati a bronzo, essiccati e prodotti secondo le antiche tradizioni e secondo e semole selezionate.
Paese di coltivazione e di molitura del grano: Italia