Pecorino Semistagionato
search
  • Pecorino Semistagionato
  • Pecorino Semistagionato

Pecorino Semistagionato

16,00 €
Tasse incluse Consegna: 3/7 giorni

Il Pecorino semistagionato, presenta una stagionatura intermedia che ne conferisce un affinamento particolare. Dal sapore gradevole, tipico del latte di pascolo, è realizzato con i migliori latte della Puglia e della Basilicata e stagionato in grotta.

Oliato in crosta durante la stagionaura, presenta una crosta giallo paglierino e una pasta interna semi dura.

Perfetto da mangiare a tavola per il suo sapore deciso ma non troppo forte.

Stagionatura : SEMISTAGIONATO DA 3 A 6 MESI
PESO : 600/700 GRAMMI
FORMA: PORZIONE DI FORMA
Quantità
Disponibile

   
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Conservare da +4 a +10   ALLERGENE:LATTOSIO
da vendere a peso                              
 
Formaggio di Pecora. Ingredienti: LATTE ovicaprino pastorizzato, caglio e sale, fermenti, lisozima da UOVO
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:Energia 1759Kj/424Kcal, grassi 35,8g, acidi grassi saturi 23,9g, Carboidrati <0,1g (di cui zuccheri <0,1g), proteine 25,46g, sale 1,66g     
La Massaia, viale XXIV Maggio 9, Vieste (Fg),prodotto nello stabilimento: IT 17/110 CE                    
ACQUISTA ONLINE SU WWW.LAMASSAIA.IT

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.