

Il Pecorino semistagionato, presenta una stagionatura intermedia che ne conferisce un affinamento particolare. Dal sapore gradevole, tipico del latte di pascolo, è realizzato con i migliori latte della Puglia e della Basilicata e stagionato in grotta.
Oliato in crosta durante la stagionaura, presenta una crosta giallo paglierino e una pasta interna semi dura.
Perfetto da mangiare a tavola per il suo sapore deciso ma non troppo forte.
ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
Conservare da +4 a +10 ALLERGENE:LATTOSIO
da vendere a peso
Formaggio di Pecora. Ingredienti: LATTE ovicaprino pastorizzato, caglio e sale, fermenti, lisozima da UOVO
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO:Energia 1759Kj/424Kcal, grassi 35,8g, acidi grassi saturi 23,9g, Carboidrati <0,1g (di cui zuccheri <0,1g), proteine 25,46g, sale 1,66g
La Massaia, viale XXIV Maggio 9, Vieste (Fg),prodotto nello stabilimento: IT 17/110 CE
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