Melanzane sotto olio
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Melanzane sotto olio

6,00 €
Tasse incluse Consegna: 3/7 giorni

Melanzane Sott'olio cotte sotto aceto e sale, tra i più gustosi prodotti tipici pugliesi, ed usato in vari modi.

Le melanzane sono quelle coltivate nella nostra terra di Puglia e l'olio extravergine è quello franto da noi. 

Realizzate con solo olio extravergine di oliva e senza conservanti.

Quantità
Disponibile

Pagamenti sicuri al 100%

INGREDIENTI: melanzane, sale, aceto, olio extra vergine d'oliva, alloro, peperoncino, aglio e prezzemolo

212 ml e

200g

Valore energetico 316 Kcal / 1323 kJ g
Grassi 34
Grassi di cui saturi 5,5 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,5 g

Come si preparano le melanzane sott'olio?

Prendete le melanzane e tagliatele a fette.

Mettetele in un contenitore ricoprendo ogni strato con sale e aceto.

Mettete un piatto sopra e con una pentola piena d'acqua create il peso  sulle melanzane.

Fatele riposare per 24/36  ore..

Dopodichè spremete le melanzane.

Mettete sotto il barattolo, in mezzo e sopra peperoncino, aglio, prezzemolo, alloro.

Riducete le melanzane a filetti e incominciate a schierarle nel barattolo aggiungendo l'olio extravergine. 

Ogni fila di melanzane schiacciatele con una forchetta, affinché non si creino bolle d'aria e aggiungete l'olio extravergine di oliva.

Una volta riempito il barattolo, far riposare 7 giorni.

A questo punto avrete delle buonissime melanzane sott'olio, uno dei più buoni prodotti tipici pugliesi.

Questo è il procedimento per realizzare le nostre melanzane sott'olio, se volete potete Acquistare on line, e vi arriveranno dirrettamente a casa tua.

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