

Caciocavallo/Provolone AFFINATO IN GROTTA, nella versione non podolica.
Caciocavallo, realizzato nella versione non podolica, prodotto in maniera artigianale, con solo latte italiano. Tipico provolone artigianale, con una lavorazione a metà tra caciocavallo e schiena d'asino.
Dopo la produzione, viene affinato per mesi in grotta, in cui le muffe di stagionatura e il microcrima della grotta stessa ne affinano gusto e sapore
Stagionatura almeno 10 mesi in grotta
SPICCHIO O FORMA IN BASE AL PESO O ALLA DISPONIBILITÀ.
800 GRAMMI È METÀ CACIOCAVALLO
1.6 KG È LA FORMA INTERA
ingredienti: latte di mucca crudo, sale, caglio e fermenti lattici
ALLERGENI: LATTE E LATTOSIO
IT16191CE
SHELF LIFE: 365 GIORNI
Valori medi per 100 grammi di prodotto
kcal/Kjoule 364/1528,28
grassi 26, 89 g
di cui acidi grassi saturi 12,60 g
carboidrati 1,32 g
di cui zuccheri 0,78 g
proteine 28,57 g
sale 3,10 g