CACIOCAVALLO DEL PASTORE
  • CACIOCAVALLO DEL PASTORE

CACIOCAVALLO DEL PASTORE

16,00 €
Tasse incluse

Caciocavallo realizzato con latte di mucche che pascolano allo stato brado.

Di stagionatura di 2/3 mesi presenta una pasta morbida e dal sapore delicato nella versione fresca; una pasta semidura a tratti sfogliata nella versione semistagionata e stagionata.

Dal sapoere delicato, ma allo stesso tempo deciso, con una complessità di profumi, tipico del formaggio realizzato da latte di animali al pascolo.

Stagionatura
PESO
Quantità
Prodotto disponibile con diverse opzioni

Pagamenti sicuri al 100%

ingredienti: latte di mucca, caglio e sale

Valore energetico per 100 g:

  • Valore energetico: 439 kcal / 1837 kj
  • Grassi: 31,1 g
  • Acidi grassi saturi: 19,95 g
  • Carboidrati: 2,1 g
  • Zuccheri: 2,1 g
  • Proteine: 37,7 g
  • Sale: 3,1 g

CACIOCAVALLO

ORIGINE DEL LATTE: ITALIA (Puglia, Molise, Basilicata)