

Caciocavallo/Provolone AFFINATO IN GROTTA, nella versione non podolica.
Caciocavallo, realizzato nella versione non podolica, prodotto in maniera artigianale, con solo latte italiano.
Dopo la produzione, viene affinato per mesi in grotta, in cui le muffe di stagionatura e il microcrima della grotta stessa ne affinano gusto e sapore
SPICCHIO O FORMA IN BASE AL PESO O ALLA DISPONIBILITÀ.
0.6/0.7 GRAMMI È METÀ CACIOCAVALLO
1.2/1.3 KG È LA FORMA INTERA
ingredienti: latte di mucca crudo, sale, caglio e fermenti lattici
ALLERGENI: LATTE E LATTOSIO
SHELF LIFE: 365 GIORNI
Valori medi per 100 grammi di prodotto
kcal/Kjoule 364/1528,28
grassi 26, 89 g
di cui acidi grassi saturi 12,60 g
carboidrati 1,32 g
di cui zuccheri 0,78 g
proteine 28,57 g
sale 3,10 g